?

Log in

Previous Entry

2014/2015. Традиционное.

Ну что ж, хотя и нет уже большого смысла писать здесь уже что-либо, но все же… Вероятно, я пишу это для себя… традиционное подведение небольших итогов при таком же небольшом шажке вдаль… Ну и отчасти для тебя, может быть).

2014ый был очень непростым… Может быть, одним из самых непростых из прожитых мною годов – хотя, вероятно, это приложение к тому, что становлюсь старше, и год этот был юбилейным… Так или иначе, рубежным… Но… он был удивительно, невероятно хорошим, позитивным, светлым и уютным). Созидающим и щедрым… как в духовном и личном, так и в материальном плане… Наверное, это первый год, когда я могу сказать, что я счастлива… и не добавить «но», «вопреки», не оговорить это ощущение счастья, хотя к нему всегда есть, что прибавить… Но все-таки это счастье я утверждаю))) И буду его развивать и стремиться к лучшему и бОльшему в этом, 2015ом, году и последующих…


Что дал 2014ый, каким он был?

- Утвердил радости прежде лишь обозначившейся личной жизни… и я верю, что их будет еще больше). Взаимно направленное чувство, обоюдно заинтересованное, благодарное, абсолютное, развивающее, греющее – это все-таки великая сила…

- Новую фамилию) И я чувствую её влияние на мою жизнь и самоощущение). Привыкалось долго и непросто, еще, вероятно, не до конца и привыклось, ещё аукается и рефлексируется, и откликается… но это уже, скорее, благодарное оглядывание… с улыбкой) Одна из причин, почему дневник af_anny (Афанасьева Анна) уже неактуален... но все же)

- Новые должности, уже, типа, руководящего звена, а-ля начальника, пусть и местного разлива…

- Новые опыты и амплуа))) Их было очень много). Выступала на конференциях, стала практикующим психологом, побыла тамадой, ощутила радости настоящего полета на воздушном потоке… В общем, открыла новые стороны своей личности, характера, жизненных явлений и… мне это ОЧЕНЬ понравилось) Дальше – больше!

- Определенное признание – вербальное и невербальное от дорогих людей, друзей, коллег, партнеров, просто окружающих… и – о да! – от правительства Москвы – под занавес уходящего года я стала лауреатом премии Правительства Москвы работникам государственных учреждений культуры, в рамках проведения в РФ Года Культуры))) В номинации «Лучший молодой специалист в сфере культуры»…

- Много радостей, неожиданных впечатлений…

- Средства и возможности на заполнение нового квартирного пространства, практически « с нуля»…

- Прекрасные знакомства;

- Безболезненное прощание со многим, что не один год прежде тянулось ненужным буфером;

- Долгожданное автостопное путешествие, открытие для себя новых городов))) И неожиданный и незапланированный, но при этом самый продолжительный в моей жизни замечательный отдыха на море;

- Личностные изменения, которые меня преобразили, ощутимо и для меня и для окружающих). В лучшую сторону, по свидетельствам тех, чье мнение мне очень важно)))

Сегодня у меня много желаний и готовности к их осуществлениям; много сил и много возможностей… но самое главное – спасибо, что мне есть, с кем все это делить… с кем идти вместе, а не просто находится рядом… А ещё – я очень стараюсь расти и развиваться дальше… и это происходит, пусть не всегда так скоро и именно так, как хочется и предполагается, но происходит.. Спасибо всем, кто поддерживает, верит, сопереживает, остается, нуждается, радуется…. Мне это очень дорого).

Доброго года, друзья! Пусть, благодаря и вопреки, он будет добрым и счастливым! Здоровья, развития, любви, творчества, процветания!

1 2

3 9
4 5

000 10
78 6

Profile

af_anny
Анна Афанасьева
Восток-Информ

Latest Month

January 2015
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Powered by LiveJournal.com
Designed by Jamison Wieser